::グリルで手軽に スペアリブ:: レシピ・作り方
材料(3人分)
- スペアリブ 500g
- 塩・コショウ・レモン 適量
作り方
- 1 ステアリブに、塩をもみこみ、30分ほど置く。
- 2 焼く直前に、黒コショウをかけ、グリルでこんがりするまで焼く。(中火で6分ほど)
- 3 お好みで、レモンをしぼってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ステアリブ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/12/11 15:45レモンはポッカでスミマセン。
ガブッとかぶりついて食べるのも、たまには良いですよね♪
お肉食べたぞ~!って満足できました❤
がっつり食べたいときに。