::グリルで手軽に スペアリブ:: レシピ・作り方

::グリルで手軽に スペアリブ::
ukatamago
ukatamago
ほぼ毎日パンを焼く我が家では、「オーブンに肉の匂いをつけたくない!」と、魚焼きグリルで焼いてます。
がっつり食べたいときに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ステアリブに、塩をもみこみ、30分ほど置く。
  2. 2 焼く直前に、黒コショウをかけ、グリルでこんがりするまで焼く。(中火で6分ほど)
  3. 3 お好みで、レモンをしぼってできあがり。

きっかけ

オーブンに匂いをつけたくなくて。

  • レシピID:1650000734
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ステアリブ焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2015/12/11 15:45
    ::グリルで手軽に スペアリブ::
    レモンはポッカでスミマセン。
    ガブッとかぶりついて食べるのも、たまには良いですよね♪
    お肉食べたぞ~!って満足できました❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る