米粉と薄力粉の炊飯器蒸しパンさつまいもで更に美味へ レシピ・作り方
材料(2↓(1↓)人分)
作り方
- 1 ●の材料をすべて混ぜ合わせ炊飯器に入れる。
- 2 ☆水200ml☆を周りに(適当に)まわし入れて炊く。
- 3 トッピングをお好みで行ったら完成
きっかけ
朝、さつまいも蒸しパンが食べたくなって
おいしくなるコツ
炊飯器によって炊く時間変わってくるので、時々開けてみたら良いと思います。
- レシピID:1640044480
- 公開日:2024/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
約350kcal×2食分=約700kcal
(さつまいもの90g114kcal含む)