餃子 ( 生姜ポン酢 + 鰹節がけ ) レシピ・作り方

餃子 ( 生姜ポン酢 + 鰹節がけ )
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
市販の餃子を少しアレンジ♩ 生姜+ポン酢でさっぱりいただけます(*´꒳`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子を焼く。最後にごま油を加え強火でカリッと焼き上げる。
  2. 2 生姜チューブ、ポン酢を混ぜ合わせる。1にかける。上から鰹節を振りかけていただきます♩

きっかけ

夕食に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

  • レシピID:1640044254
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子かつお節(鰹節)ポン酢生姜(新生姜)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る