出汁茶漬け ( 梅 コーン オクラ 天かす ) レシピ・作り方

出汁茶漬け ( 梅 コーン オクラ 天かす )
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ご飯 1杯分
  • 1/2〜1個
  • 冷凍カットオクラ 少々
  • 冷凍コーン 少々
  • 天かす 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 ご飯の上に梅、オクラ、コーン、天かすを乗せる。
  2. 2 1の上から分量外のお湯を注ぎ、白だしを混ぜる。

きっかけ

美味しい梅を買ったので出汁茶漬けにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044187
  • 公開日:2024/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしとうもろこしオクラお茶漬け
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る