ポテトサラダの余りでサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、マーガリンを塗りスライスチーズを乗せトースターで3分コンガリ焼いて下さい。
- 2 たまごは、割りほぐし塩コショウを降り熱したフライパンにマーガリンを入れ、スクランブルエッグを作る。
-
3
①の焼けたパンに大葉・ハム・たまごのスクランブルエッグ・最後にポテサラをのせる。
もう1枚の焼けたパンでサンドしてラップでぎゅーっと包む。
包丁で三角に一気に切る!
きっかけ
残り物を使い、1人ランチにちょうどいい❣️
おいしくなるコツ
パンはコンガリ焼いて香ばしく! ラップをしたまま包丁で切ると具材が、飛び出る事なくキレイに切れます❣️
- レシピID:1640044108
- 公開日:2024/02/09
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンド100円以下の節約料理食パン

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません