豚ロース、茄子、ピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子とピーマンを細切りする。
- 2 サラダ油をフライパンに入れ、豚肉、茄子を入れ、蓋をする。
- 3 豚肉に焼き色がついたら、裏返し、ピーマンを入れ炒める。
- 4 塩、粗挽き胡椒、出汁粉末を入れ、炒める。
- 5 お皿に盛ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)