にんじんたっぷり炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんをみじん切りにする。
- 2 こんにゃくを下茹でし、みじん切りにする。
- 3 米と白だし、麺つゆを入れる。
- 4 3合の線まで水を入れる。
- 5 こんにゃく、にんじん、きのこをいれて炊飯したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risarin
料理を始めたばっかの初心者です。
節約第一で業務スーパー等も活用しながら
作り置き冷蔵or冷凍できるもの
or
1人分の量で作ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)