トマトの甘酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトのヘタを切り落とし、6等分に切る。
-
2
保存容器に、さとう、酢を入れ混ぜる。
トマトを入れたら、冷蔵庫で一晩寝かせる。 - 3 味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ジオ☆2024/05/06 16:09美味しかったです( ◜‿◝ )♡ごちそうさまでした♫
-
おるがん2023/09/08 07:07昨夜から漬けておきました♪甘味と酸味で元気でました!お弁当にも入れられて嬉しいです〜♥︎レシピありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ * ♬*
-
夢シニア2023/09/04 12:31レポいただき嬉しいです⤴️
これから出掛けるので、
トマトお酢とお砂糖に
浸けました♪
食べるの楽しみです(+_+) -
Guuママ2023/09/01 15:36しづS’kitchenさん、こんにちは♬
今夜のおつまみに♡味見でだいぶ減りました(笑)
さっぱりしててとっても美味しかったです(っ˘ڡ˘ς)