きくらげとキャベツ、青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
![きくらげとキャベツ、青梗菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96904c79a8308fd515b8ef050b63c2aae023566.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りに、人参を細切りに、きくらげ、キャベツ、青梗菜を一口大に切る。
-
2
フライパンににんにくと油を入れ、にんにくの香りがするまで待つ。
-
3
人参、キャベツの芯、青梗菜の軸、きくらげを入れ、炒める。
-
4
キャベツと青梗菜の葉を入れ炒める。
-
5
野菜がしんなりしたら、塩、胡椒、創味シャンタン、ごま油を入れ、混ぜる。
-
6
お皿に盛り、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません