ハムとにんじんのピラフ レシピ・作り方

ハムとにんじんのピラフ
  • 約15分
sizu☆
sizu☆
簡単で美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎの皮をむいてみじん切りにする。
    ハムを小さめに切る。
    卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、にんじん、玉ねぎ、ハム、ごはんを炒める。
    コンソメを入れて混ぜる。
  3. 3 具材に火が通ったら、溶き卵を投入し炒める。
    塩こしょうで味を整えたら完成です☆彡

きっかけ

夕飯に作りました☆彡

  • レシピID:1640043012
  • 公開日:2023/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
sizu☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kaede*
    kaede*
    2023/05/19 18:13
    ハムとにんじんのピラフ
    簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • ミロ34
    ミロ34
    2023/03/27 11:22
    ハムとにんじんのピラフ
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る