アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と新玉ねぎの甘酢漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sizu☆
簡単で美味しいです☆彡

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
新玉ねぎ
1/2個
〇三温糖
大さじ1
〇酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切りにする。
    新玉ねぎの皮をむいてスライスする。
  2. 2
    厚手のビニール袋に1と〇印を入れて揉む。
    30分くらい寝かせたら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに

公開日:2023/02/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

sizu☆ お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする