パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンのみみ 食パン6枚分のパン耳
- オリーブオイル ひとまわし
- 粉砂糖 大さじ2
作り方
-
1
食パンのみみを食べやすい長さにカットする。
食パンのみみにオリーブオイルを絡ませる。 -
2
1をトースター専用の耐熱皿にのせて、1000wで10分くらい焼く。
こんがり焼けたらOK
(焦げないように気をつける) - 3 2に粉砂糖を振りかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
REIKOM2023/10/08 13:20しづS'kitchenさん❀こんにちは(*^^*)
先程はつくれぽありがとうございました!
余ったパン耳で作りました。
レシピありがとうございます♡