パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ レシピ・作り方

パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • 食パンのみみ 食パン6枚分のパン耳
  • オリーブオイル ひとまわし
  • 粉砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 食パンのみみを食べやすい長さにカットする。
    食パンのみみにオリーブオイルを絡ませる。
  2. 2 1をトースター専用の耐熱皿にのせて、1000wで10分くらい焼く。
    こんがり焼けたらOK
    (焦げないように気をつける)
  3. 3 2に粉砂糖を振りかけたら完成です!

きっかけ

おやつに作りました!

  • レシピID:1640042910
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンラスク
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • REIKOM
    REIKOM
    2023/10/08 13:20
    パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ
    しづS'kitchenさん❀こんにちは(*^^*)
    先程はつくれぽありがとうございました!
    余ったパン耳で作りました。
    レシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る