パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ レシピ・作り方
![パンの耳で作る☆彡粉砂糖がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/259f6cb2df3ec5ab2f4495506d7561771a060912.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パンのみみ 食パン6枚分のパン耳
- オリーブオイル ひとまわし
- 粉砂糖 大さじ2
作り方
-
1
食パンのみみを食べやすい長さにカットする。
食パンのみみにオリーブオイルを絡ませる。 -
2
1をトースター専用の耐熱皿にのせて、1000wで10分くらい焼く。
こんがり焼けたらOK
(焦げないように気をつける) - 3 2に粉砂糖を振りかけたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
REIKOM2023/10/08 13:20しづS'kitchenさん❀こんにちは(*^^*)
先程はつくれぽありがとうございました!
余ったパン耳で作りました。
レシピありがとうございます♡