大根葉と梅昆布 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の葉を細かく切ります。
(フードプロセッサーなどを使うと便利です。)
塩を振り塩もみします。
水分がでたら絞ります。 - 2 梅干しの種を取り除いて、包丁で叩きます。
-
3
1と2、塩昆布を混ぜたら完成です!
ご飯のお供でお召し上がりください☆彡
関連情報
- カテゴリ
- 梅
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんのお供です。