赤味噌&麺つゆ&レモンのドレッシングできのこサラダ レシピ・作り方
![赤味噌&麺つゆ&レモンのドレッシングできのこサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/937fdb7979429220795063ec5502de62c169d341.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸を薄切り、しめじ、えのきをほぐす。600Wのレンジで1分30秒加熱し、冷蔵庫で冷やす。
-
2
大根を細く切り、ブロッコリーはゆでたものを用意する。
-
3
ミニトマトを小さく切る。
-
4
卵を茹でて、お好みのサイズに切る。今回は、柔らかめの茹で上がりのため、輪切りにしましたが、重ねて盛り付けました。
-
5
ドレッシングの調味料※を混ぜる。
-
6
お皿に盛り、ドレッシングをかけたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません