作り方
-
- 1
-
- 舞茸、しめじをほぐす。
ブロッコリーを小さめに切る。
ミニトマトを4分割する。
-
- 2
-
- 赤だし味噌、麺つゆ、豆乳、水、にんにくすりおろし、オリーブオイル(ソース用)を入れ、混ぜる。
-
- 3
-
- 手順2のソースに舞茸、しめじ、ブロッコリーを入れ、600Wのレンジで1分加熱する。一旦取り出し混ぜて、再度1分加熱する。
-
- 4
-
- パスタを所定の時間通りに茹で、オリーブオイルを絡める。
-
- 5
-
- 手順3のソースにパスタと粗挽き胡椒を入れて、混ぜる。
-
- 6
-
- お皿に盛り、トマトをそえたら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません