ハムの卵がけ焼き レシピ・作り方

ハムの卵がけ焼き
  • 約10分
sizu☆
sizu☆
簡単です☆彡

材料(2人分)

  • ハム 6cm
  • 2個
  • 塩こしょう 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 卵を割って溶いておきます。
  2. 2 ハムを食べやすいサイズに切ります。
    フライパンにバターをひいてハムを焼きます。
  3. 3 片面のハムが焼けたら裏返しにして塩こしょうをかける。
    溶き卵を流し入れる。卵が固まり始めたら、菜箸などで軽く混ぜる。
  4. 4 お好みの焼き加減になったら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、作りました!!

  • レシピID:1640042391
  • 公開日:2022/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム卵とじ
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る