とりときゅうりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすいサイズに切る。黒胡椒をかける。
きゅうりを食べやすいサイズに切る。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、鶏肉を炒める。
鶏肉に火が通ったらきゅうりを入れてサッと炒める。
〇印を加えて味を整える。 - 3 器にごはんを盛り、2をのせたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にのせてみました!