豚肉と野菜の炒め黒酢入り レシピ・作り方
![豚肉と野菜の炒め黒酢入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d88d1b14fb2b1a9180c2780c8423d6dea588b13a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすいサイズに切る。にんじんの皮をむいて細切りにする。
チンゲン菜をざく切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて、1を炒める。
材料に火が通ったら、●印を炒める。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません