魚肉ソーセージとじゃがいもの焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージとじゃがいもの焼きそば
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにする。じゃがいもの皮をむいてスライスする。ピーマンの種とヘタを取り外して細切りにする。にんじんの皮をむいて細切りにする。白菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
    具材に火が通ったら、焼きそばを加えて炒める。
    焼きそばがほぐれたら○印を入れて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

冷蔵庫のありあわせ食材で作りました!

  • レシピID:1640041585
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばオイスターソースじゃがいもソーセージ・ウインナー
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る