ほうれん草と玉ねぎのマヨポン和え レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎのマヨポン和え
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根元を切り落として、ざく切りにする。
    玉ねぎは皮をむいてスライスする。
  2. 2 鍋にマヨネーズをひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったらポン酢をけて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあまった野菜をかたづけるために。 副食として。

  • レシピID:1640041488
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ポン酢玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2022/01/11 14:56
    ほうれん草と玉ねぎのマヨポン和え
    玉ねぎが甘くて、もっと食べたくなりました。
    おいしいレシピをありがとうございます(o’∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る