ほうれん草と玉ねぎのマヨポン和え レシピ・作り方
![ほうれん草と玉ねぎのマヨポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d47afbfb032efaa2e579309dc944a87db10ad42a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根元を切り落として、ざく切りにする。
玉ねぎは皮をむいてスライスする。 -
2
鍋にマヨネーズをひいて、1を炒める。
材料に火が通ったらポン酢をけて混ぜる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452022/01/11 14:56玉ねぎが甘くて、もっと食べたくなりました。
おいしいレシピをありがとうございます(o’∀`)♪