お魚ソーセージと小松菜炒め レシピ・作り方

お魚ソーセージと小松菜炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 4株
  • にんじん 1/4本当
  • もやし 1/2袋
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 ひとまわし
  • サラダ油 ひとまわし

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを輪切りにする。
    小松菜の根本を切り落としてざく切りにする。
    にんじんの皮をむいて細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、もやし、塩こしょうを加えて炒める。
  3. 3 仕上げに醤油を加えて味を整えたら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずにしました!

  • レシピID:1640041426
  • 公開日:2021/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじんもやし小松菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/10/19 16:22
    お魚ソーセージと小松菜炒め
    しづさん、はいさい♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しくて良いおつまみになりました♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る