揚げ玉とキャベツで作る簡単スープ レシピ・作り方
![揚げ玉とキャベツで作る簡単スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f1f0ac79433b4ab0b8dcee52d4369a62e25e91a.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにします。
玉ねぎを細切りにします。 -
2
鍋に、1と水、鶏がらスープの素を入れて火にかけます。
野菜がしんなりしたら、塩こしょう、醤油を加えて味を整えます。 - 3 器に盛り、揚げ玉をかけたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません