豚こま玉ねぎほうれん草のマヨポン焼き レシピ・作り方

豚こま玉ねぎほうれん草のマヨポン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切っておく
    フライパンにマヨネーズを加え、豚バラ薄切り肉を加え、色が変わるまで焼く
  2. 2 玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める
    カットほうれん草を加えて全体に火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる
  3. 3 最後に塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

簡単味付けで美味しく作れるので

  • レシピID:1640040760
  • 公開日:2021/09/14
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カテゴリ
ポン酢豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理豚バラ肉マヨネーズ
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