豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50e7110537b13fff5a96fe939d391208be9ca8f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚小間切れ肉を食べやすいサイズに切ります。
玉ねぎの皮をむき、スライスします。 -
2
フライパンにごま油をひき、1を炒めます。
サッと火が通ったら、○印を加えます。 - 3 全体に、味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとけた2023/04/02 13:41おいしいです。
-
makicchi**2021/08/18 12:07しづS'kitchenさん、こんにちは☆
お昼に作りました(*˘︶˘*).。*♡
美味しかったです♪ -
libre*2021/07/01 10:57美味しいでした☆ありがとうございました♡