豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚小間切れ肉を食べやすいサイズに切ります。
    玉ねぎの皮をむき、スライスします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を炒めます。
    サッと火が通ったら、○印を加えます。
  3. 3 全体に、味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1640040091
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉生姜(新生姜)マヨネーズ玉ねぎ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2023/04/02 13:41
    豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め
    おいしいです。
  • makicchi**
    makicchi**
    2021/08/18 12:07
    豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め
    しづS'kitchenさん、こんにちは☆
    お昼に作りました(*˘︶˘*).。*♡
    美味しかったです♪
  • libre*
    libre*
    2021/07/01 10:57
    豚肉と玉ねぎの生姜マヨ炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る