豚バラと豆腐の白和え和風胡麻パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、豚バラスライスを入れ、さっと茹で火が通ったらとりだしておく
- 2 そのまま鍋のお湯に塩をひとつまみ加えて、パスタを規定の時間より少し早い程度に茹でる
- 3 器で●の調味料を混ぜ、豆腐、豚バラを加えて豆腐が崩れる程度に混ぜておく
- 4 パスタ皿に茹であがったパスタを盛り、3のソースを加えてよく混ぜ、最後に塩ひとつまみで味を整え、お好みで刻みネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)