☆ガパオ風肉炒め☆ レシピ・作り方

☆ガパオ風肉炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
ナンプラーの香りとバジルの香りがとても美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを1センチ角に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいてパプリカと豚肉を炒め、火が通ったらもやしを入れて、☆も入れる。
  3. 3 全体に絡んだら完成!

きっかけ

ガパオが好きなので

  • レシピID:1640039600
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理簡単豚肉料理もやしナンプラー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る