クリスピーな豚カツ レシピ・作り方
![クリスピーな豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492b5898f65bc479dcdd7f02a2f6aabbb0a97b8b.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- しょうが焼き用豚肉 6~7枚
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉・パン粉 各適量
- 溶き卵 1個
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをまぶす
-
2
薄力粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける
-
3
170℃に温めた揚げ油で両面を揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません