とろけるチーズが食べたくて ネギマヨチーズ レシピ・作り方

とろけるチーズが食べたくて ネギマヨチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
SACHIPURI
SACHIPURI
とにかくとろけるチーズが食べたかったときに作った美味しいレシピ

材料(1人分)

  • ピザ用チーズ ひとつかみ(たっぷり)
  • 刻みネギ ひとつまみ
  • マヨネーズ 小さじ1-2
  • 醤油 ひと垂らし

作り方

  1. 1 グラタン皿にピザ用チーズをたっぷりのせる
    刻みネギをちらして、マヨネーズを全体的にかける
  2. 2 トースターで焼いてチーズがとろけたら、醤油を垂らして出来上がり!

きっかけ

とにかくとろけたチーズが食べたくて

  • レシピID:1640038751
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズフォンデュ
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る