☆余った野菜と焼きそば麺でかた焼きうどん☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ◎(余っている野菜など好きなものでOKです)を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- レンジで軽く焼きそば麺を温めて、
ごま油を熱したフライパンに入れる。
フライ返しで上から押さえながら、焼いていく。
-
- 3
-
- 片面ごパリパリになって焼き色がついたら、裏返して反対も同じように焼く。
-
- 4
-
- 3を取り出して、同じフライパンで、1をしんなりするまで炒める。
-
- 5
-
- 一旦火を止めて、☆を入れ、少しかき混ぜたあと、再び火をつけて、弱火でとろみがつくまで混ぜる。
-
- 6
-
- パリパリになった焼きそば麺の上に5を乗せたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません