ブロッコリーとにんじんのケチャップパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとにんじんのケチャップパスタ
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
ブロッコリーとにんじんだけの具材で簡単に仕上げてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをみじん切りにします。ブロッコリーを細かくさきます。
    鍋に水を入れ、これらを茹でます。
    沸騰したら、弱火にしてコンソメを入れます。
  2. 2 水分がなくなったら、ケチャップと塩こしょうを加えて味を整えて火を止めます。
  3. 3 パスタを袋に書いてあるように茹でます。
    茹で上がったら、茹で汁を軽く切り、2の鍋に入れ混ぜ合わせます。
    30秒程炒めたら出来上がりです。
    お好みで、粉チーズをかけてね。

きっかけ

冷蔵庫にあるものだけで、簡単に早く昼食を作りました。

  • レシピID:1640038308
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタにんじんブロッコリーパスタのお弁当(子供)
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る