☆つゆも手作り!1人鍋☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉と白菜は一口大に切り、にんじんは輪切り、豆腐は好きな大きさに切る。
- 2 鍋に☆を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したら白菜、にんじん、もやし、豆腐を入れて、蓋して弱火で10分煮込む。
- 4 5分後、鶏肉を入れて再び蓋して火を通す。
- 5 10分後、蓋をあげてマロニーを投入し、2〜3分煮込む。
- 6 お皿に取りながらネギを乗せて食べると美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月.2020/11/01 13:28寒い季節にほかほか温まりました〜!美味しかったです!ありがとうございました☺︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)