豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉を好みの大きさに切り、塩コショウをまぶし味付けする。その後小麦粉をまぶす。
- 2 卵を溶き、①の豚肉をくぐらす。油を熱したフライパンに焼いていく。片面焼けたらひっくり返す。火が通ったら完成☆
きっかけ
疲れ気味なので疲労回復効果のある豚肉料理が食べたくて୧( "̮ )୨✧
おいしくなるコツ
味付けは塩コショウ飲みです!濃い味が好きな方はソースなどかけてみて下さい♪
- レシピID:1640037676
- 公開日:2020/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません