味しみしみ高野豆腐の肉巻き レシピ・作り方
![味しみしみ高野豆腐の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4a8213b42cb3bdb9881e9d545b1f84648cffd39.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水に浸して柔らかくなるまで、もどす
小ネギをカットしておく -
2
写真のようにカット
-
3
手順2カットした高野豆腐をロースで巻く
-
4
片栗粉をまぶす
-
5
サラダ油を熱して焼く表面が焼けたら
●の調味料を入れて煮る -
6
小ネギひとつまみ盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タンパク質の補給に!