おからガトーショコラつくったよ

おからガトーショコラ

「おからガトーショコラ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • リラックミ
    リラックミ
    2020/10/04 19:45:04
    パサパサ、ポロポロになりました。なぜでしょう?
    パサパサ、ポロポロになりました。なぜでしょう?
  • リラックミ
    リラックミ
    2020/10/04 19:20:55
    パサパサ、ポロポロになりました。なぜでしょう?
    パサパサ、ポロポロになりました。なぜでしょう?
    おからパウダーによって、水分量が変わるのかもしれません。過熱前に、ホットケーキを焼く前のような状態まで水分を加えてください。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る