和風ゴマネーズスパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、人参は細切りにする
-
2
たっぷりのお湯(分量外)を沸かし塩を入れて、スパゲッティを半分に折り入れ、人参も一緒に入れて茹で始める
スパゲッティ指定時間は5分のものを使用しました - 3 指定茹で時間が残り1分になったら、キャベツを入れて一緒に茹でる
- 4 指定時間になったらザルに全てあげて水をきる
- 5 ボウルに醤油、砂糖、酢、サラダ油、塩コショウを混ぜ合わせる
- 6 手順5のボウルに手順4を入れて混ぜ合わせる
- 7 マヨネーズとすりゴマを食べる直前に入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません