【冷やご飯】ライスコロッケ レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 冷やご飯にバターをのせてレンジで温めて*を入れて混ぜる。
- 2 1を8等分してチーズを中に入れて丸める。
- 3 小麦粉と水を合わせてダマができないように混ぜる。
- 4 2を3にくぐらせてパン粉をつけて揚げる。
きっかけ
冷やご飯をチャーハン以外でアレンジしてみました!
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640035251
- 公開日:2019/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません