タンドリーポーク レシピ・作り方

タンドリーポーク
  • 約10分
ASAKA
ASAKA
チキンじゃなく豚肉でタンドリーにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 1に*の調味料を入れて漬ける。
  3. 3 油をフライパンにしき温めて2をよく炒める。

きっかけ

豚バラ肉があったのでタンドリーにしました。

おいしくなるコツ

よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

  • レシピID:1640035200
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン豚バラ肉玉ねぎ
ASAKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る