カブとレモンカニカマとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
![カブとレモンカニカマとクリームチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6282acd355c1a23a06a32c8c7ed6db16c3ff0f1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カブ 2分の1個
- カブの葉 1枚
- カニカマ(レモン風味) 2本
- クリームチーズ(北海道産) 15グラム
- 和風ドレッシング 小さじ1
作り方
-
1
カブの葉はさっとゆでて小口切りにする。
カブは皮をむいて1センチ角に切る。 - 2 カニカマは1センチ角に切り、クリームチーズも同じぐらいに切る。
- 3 お皿に1と2を盛りつけドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません