鳥もも肉の味噌漬け レシピ・作り方

鳥もも肉の味噌漬け
  • 約10分
pinky.♔︎
pinky.♔︎
ぷりぷりの鳥ももがほんのり味噌味で美味しい

材料(1〜2人分)

  • 鳥もも肉 一枚
  • ☆味噌・酒・味醂 各、大1
  • ☆醤油 大1/2
  • ☆ニンニク・ショウガチューブ 各、1〜2cm分

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大にカットし、ビニール袋に☆と一緒に入れて、よく揉む。そのまま1〜2時間置く。
  2. 2 フライパン弱火〜で10分くらい焼いたら出来上がり
    ※焦げやすいから注意

きっかけ

鳥もも肉で味噌漬けもイケると思って

  • レシピID:1640029134
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る