キャベツもやし甘酢あん レシピ・作り方

キャベツもやし甘酢あん
  • 約15分
pinky.♔︎
pinky.♔︎
ボリュームたっぷり。
甘酢あんは味ポンを使って簡単に。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせておく
  2. 2 キャベツはざく切りにして、胡麻油で炒める
    塩コショー少々振る

    炒めたら皿に移す
  3. 3 もやしもサッと炒めて、キャベツの上に乗せる
  4. 4 半熟卵を作り、もやしの上に乗せる
  5. 5 ☆を加熱する

    とろみが出てきたら、野菜にかけていく。

    出来上がり

きっかけ

ボリュームある野菜のおかずを作りたかった

  • レシピID:1640028338
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る