タラのフライの梅ソース&キャベツと黄パプリカ添え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たら
- 2切れ
- 大葉
- 4枚
- キャベツ
- 2枚
- 黄パプリカ(韓国産)
- 8分の1個
- ゆで卵
- 1個
- 梅干
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1,5
- 米油
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- パン粉
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- たらは塩コショウを振って大葉をのせ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
-
- 2
-
- キャベツはせん切りにし、黄パプリカはほそぎりにする。
-
- 3
- ゆで卵をつぶし、たたいた梅干しとマヨネーを混ぜる。
-
- 4
- フライパンに米油を熱して1のタラを揚げ焼きにする。
-
- 5
-
- 皿に2の野菜と4のタラをのせ、3のタルタルソースをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません