小松菜と豚肉のキムチ焼きそば♪ レシピ・作り方

小松菜と豚肉のキムチ焼きそば♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
昼食に野菜たっぷりのキムチ入り焼きそばをいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチは小さく刻む。小松菜は3、4センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンに米油を熱して豚肉を焼き、小松菜、もやし、キムチ、焼きそば麺を加えて炒める。
  3. 3 2に焼きそばの添付のソースを入れて混ぜていただきます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640022494
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る