納豆雑穀と長ねぎの和風チーズトースト♪ レシピ・作り方

納豆雑穀と長ねぎの和風チーズトースト♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
雑穀納豆にチーズをのせて、しょう油味の和風トーストをいただきました。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
  • 40CC
  • 食パン 1枚
  • 納豆 1パック
  • スライスチーズ 1枚
  • 長ネギの青い部分 4、5センチ
  • しょう油 少し

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14、5分ゆでる。
  2. 2 納豆を混ぜて添付のタレと1を混ぜ、食パンにのせる。
  3. 3 2にスライスチーズと細切りにした長ねぎをのせて温めたオーブントースターで4、5分焼く。
  4. 4 3にしょう油をかけていただきます。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640022186
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る