大根サラダのせ雑穀ごはん♪ レシピ・作り方
![大根サラダのせ雑穀ごはん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83964cd47ef4937bb90194b0a24d43246019111f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 大根と人参は細切りにして天然塩をかけてもみ、だし汁と★の調味料を混ぜたものに漬ける。
- 3 器に卵を溶いて天然塩を少し入れて混ぜ、フライパンに米油を熱して薄焼き卵を作って細切りにする。大葉も細切りにする。
- 4 器に1のごはんをよそい、2と3をのせ、2の汁を少しかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません