雑穀ごはんと煮豚のボリュームサンド♪ レシピ・作り方

雑穀ごはんと煮豚のボリュームサンド♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
朝食に、雑穀ごはんを使ったボリュームたっぷりのサンドイッチを作りました♪

材料(1人分)

  • 無洗米 6分の1合
  • タマチャンショップの三十雑穀 小さじ2分の1
  • 50CC
  • ポテトサラダ 20グラム
  • 煮豚 2枚
  • マヨネーズ 小さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • サンドイッチ用食パン 2枚

作り方

  1. 1 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
  2. 2 1に塩コショウとマヨネーズ小さじ1を混ぜる。
  3. 3 食パンにマヨネーズ小さじ2をぬり、1まいに2とポテトサラダをのせて煮豚をのせ、もう1まいをかぶせ、食べやすく切って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1640022048
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る