豚キムチの中華風パスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油大匙1を入れ、スライスしたにんにく、玉ねぎ、細切りにしたにんじん、ほぐしたしめじ、豚細切れ肉を炒める。
- 2 キムチを入れて更に炒め、☆の調味料を合わせた合わせ調味料を入れて少し煮たてる。
- 3 パスタは指定された時間より、少し短めに茹でる。
- 4 ②のフライパンに茹でたパスタを入れ、汁を吸わせながら火を入れる。仕上げにごま油大匙1を回し入れる。器に盛り、小口切りにした青ねぎを散らせば出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません