お弁当に!魚肉ソーセージとポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(北海道産) ゆでて40グラム
- にんじん(北海道産) 茹で10グラム
- たまねぎ(北海道産) すりおろし少し
- 魚肉ソーセージ 小2分の1本
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩糀 少々
- 酢 少し
作り方
- 1 じゃがいもと人参は柔らかくゆでてつぶす。
- 2 1にマヨネーズと塩糀、酢、玉ねぎを加えて混ぜる。
- 3 2に小さく切った魚肉ソーセージを混ぜてお弁当容器に入れて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません