豚こまとナスピーマンの甘酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚こまに、片栗粉をまぶす。
かぼちゃ、ピーマン、ナスは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油をひき、ピーマン、かぼちゃ、ナスを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。焼けたら、一旦皿に取りだす。
- 3 片栗粉をまぶした豚こまを入れ、両面色好く焼く。豚から出た油をクッキングペーパーで拭き取る。
- 4 野菜を戻し、☆の調味料を合わせて入れ、少し煮詰めて全体にタレを絡めたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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