ローストビーフわさび風味サラダ レシピ・作り方
材料(10人分)
- モモ肉固まり 300g
- レタス 一玉
- わさび 小さじ2
- ぽん酢 100g
- 胡麻油 小さじ2
作り方
-
1
フライパンにモモ肉固まりをのせ、全面に焦げ目をつける
転がしながら - 2 アルミホイルにつつみ、280度のオーブンで40分焼く
- 3 あら熱がとれたら薄くスライスする
- 4 レタスを手でちぎる
- 5 おさらにのせ、その上にスライスしたローストビーフをならべる
- 6 ぽん酢、胡麻油、わさびをまぜて、まわしかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません