ローストビーフわさび風味サラダ レシピ・作り方

ローストビーフわさび風味サラダ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
まっきー0423
まっきー0423
わさび風味がビールにあう

材料(10人分)

  • モモ肉固まり 300g
  • レタス 一玉
  • わさび 小さじ2
  • ぽん酢 100g
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにモモ肉固まりをのせ、全面に焦げ目をつける
    転がしながら
  2. 2 アルミホイルにつつみ、280度のオーブンで40分焼く
  3. 3 あら熱がとれたら薄くスライスする
  4. 4 レタスを手でちぎる
  5. 5 おさらにのせ、その上にスライスしたローストビーフをならべる
  6. 6 ぽん酢、胡麻油、わさびをまぜて、まわしかけたら完成

きっかけ

ローストビーフがたべたくて

  • レシピID:1640018890
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る